Schwammerlreis mit Hühnerleber
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Zutaten für 4 Portionen
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3/8 L Langkornreis,
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8 dag Butter,
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15 dag Hühnerleber,
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20 dag Eierschwammerln,
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1 Zwiebel,
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Petersilie,
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Salz,
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Pfeffer,
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1 Gemüsesüppenwürfel.
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Zubereitung
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Leber und die geputzten Schwammerln klein schneiden und mit der fein gehackten Zwiebel in zerlassener Butter anrösten.
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Den trockene Reis dazugeben und mit 3/4 L Wässer aufgießen.
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Suppenwürfel einstreuen, 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann Hitze reduzieren und zugedeckt fertigt dünsten.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 15 Minuten
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